Les menus Taco Del Diablo
Good food, good times, good friends…
Pour plus d’inspiration et d’infos, rendez-vous sur notre compte instagram :
Instagram
STARTERS
GUACAMOLE extra, “fait maison” tous les matins avec des avocats de premier choix, onctueux et légèrement épicé. Accompagné de tortillas chips.
CEVICHE
L’été vient le temps de notre fameux “Ceviche”, Salade de crevette ou de poisson marinés au citron vert. Accompagné de tortillas chips.
CHILI BOWL
A la carte en hiver, notre Chili con Carne revisité, mijoté en cuisson lente, un savoureux mélange d’épices, de haricots rouge et de bœuf haché du marché. Et des nouveautés tout au long de l’année à découvrir au menu.
TACOS
Nos tortillas de maïs fraîches sont réalisées maison, tous les jours, à base de farine de maïs blanc, sans gluten et sans OGM. Suivant la saison, vous trouverez au camion des Tacos garnis de :
- “CHICKEN” Au Poulet Mariné Grillé à la plancha
- “CARNITAS” Epaule de porc confite aux épices pendant 6 heures !
- « VEGGIE » Légumes du jour marinés aux épices
Accompagnés de nos sauces fraîches maisons.
BURRITOS
Notre “DIABLO BURRITO” est déjà un classique! Une grande tortilla de blé garnie de riz safrané, avec la viande de votre choix (ou Veggie ! ), tomates et oignons marinés, guacamole. Mild ou Hot ! Le tout chaud, toasté sur la plancha…. Yum !
QUESADILLAS
Pour les fans de fromage , une grande tortilla de blé garni de fromage fondu, tomates, oignons poulet ou chorizo, légumes…
DESSERTS
Tous nos desserts sont 100% artisanaux : Cheesecakes, Cookies, Brownies, Salade de fruits, réalisés chaque matin par nos soins.
Enjoy !