El Taco del Diablo était présent à Bordeaux S.O GOOD en novembre 2016 pour présenter sa recette du guacamole façon El Diablo.
Virginie, notre chef californienne était présente lors du festival de la gastronomie à Bordeaux sur le stand de Kweezine et nous a livré sa fameuse recette du guacamole maison.
Lachez-vous pour Noël avec ce Guacamole Del Diablo !
Ingrédients :
3 Avocats Hass du Pérou, bien mûrs
1 jus de citron vert
1 petite botte de coriandre ciselée
1 oignon blanc haché fin
1 petite gousse d’ail écrasée
Tabasco ou piment de Cayenne (facultatif)
Poivre au moulin
Fleur de sel
Préparation :
- Écraser les avocats avec un presse purée.
- Incorporer tous les ingrédients.
- Servir avec des tortillas chips.
Si vous souhaitez rattraper cette session Kweezine en direct, retrouvez notre live sur notre page Facebook, ou venez nous déguster au shop !
Cliquez ici pour vous inscrire aux ateliers cuisine !